白驹丸—不是离线然后再上游戏的时候给经验么?

1、白驹丸—不是离线然后再上游戏的时候给经验么?怎么我昨天吃了2颗,他是直接给了经验,吃2颗直接从30级跨越到34级?
2、还有开店之后离线,就算启动了,那所谓的开店是不是就是说你不在线的时候店也是开着的?

好评回答
    1) 不管你下线下了多久,有没有先买白驹丸都没关系。因为系统会自动帮你a) 累积你下线的时间 ;b) 自动弹出询问你是否要买白驹丸。至于你说的32级直接跳到34级就是看你下线累积的时间多长和你买了多少倍的白驹丸。例子:如果你下线的时候是20级,16小时后你再上。你买1倍的白驹丸2颗(一个白驹丸8小时),这个时候你变25级。但是你买1.3倍白驹丸2颗,可能你变27级。1.6倍当然更多了。就是这么简单。2)现在摆摊需要买个8金币的8小时摆摊证,这时候不管你有没有买白驹丸摆摊了就下线,角色仍然摆摊也算下线。离线时间一样计算。
    希望我提供的资料可以对你有帮助

    连***

其他答案

  • 好像是bug我同学也遇到了同样的情况:21-28.....汗....

    z***

  • 这个问题比较麻烦,是这样的:白驹丸用的是你下线的时间,你每天下线时间累积起来,就是能用白驹丸的时间。打个比放:你今天玩这个号玩了13个小时,也就是说你有11个小时没有玩。那等你再上的时候就能用11个小时的白驹丸效果。注意:要在上线的时候用,你一进入游戏会有一个提示,要你买白驹丸,这个时候你买一个,它会再出一个提示,告诉你能拿多少经验(就是白驹丸使用后的效果),你点了就行了,经验就会加上去。白驹丸不是你人离线了还在练级,是把你离线的时间加起来作为白驹丸使用的时间,来获得经验。我不知道我解释清楚没,没说清楚你再问,我给客服打过电话,他们自己都解释不清楚,要我们玩家相互交流!哎~~哦对了,每天最多可以累计16个小时的离线时间哦~

    冰***

  • 刚开始买前几个白的时候都是直接给经验的 以后买白吃了可以直接下线在登陆游戏就给白 和剑1 剑2不同的是不摆摊也能挂白 不过如果吃了白摆摊及时离线你也在摆摊状态 知道白驹的时间用完

    m***

  • 我只能回答第一个  你的白驹丸给的经验是你上次下线时给的

    g***