副本里占进度算不算是违反规则

比如说,一个25人副本,我有进度,因为和其他人有矛盾,我在里面不出去,也不让其他人打。
我知道这种行为不道德,但我问的是算不算违反规则,有没有因为这种情况被封号的先例

好评回答
    不会T出FB的。曾经,我为了保护我们工会的KLZ王子进度(当初还是TBC不久,KLZ刚完成开荒阶段),向工会好友要了个号 自己双开跑进KLZ,,,,他们8人想打王子那时候还不可能。
    这个纠纷比较复杂,GM是不会管的。

    h***

其他答案

  • NONO,团队Fb被踢是不会被传送的,只有5人 FB 才有。。

    法***

  • 属于玩家问题,GM是不会管的,而且,你不离开副本的话,团长可以踢除你出团队,然后你会在1分钟内传送回去。

    亚***

  • 应该没什么事,这个属于玩家矛盾,GM是不管玩家矛盾的。但是你也阻止不了别人啊,比方说,别人都出FB,宁愿死一次,啦一队怪,不就把你灭啦,时间一长,你就自动去墓地啦。或者别人24个人根本也可以打啊,10个人就能过GRL,你当你能影响他们啊。
    团长T别人,那个人是不会被传送走的,只有自己退队,才会被传送走,谢谢!!!

    卧***

  • 你的副本id和他们一样 你不出来他们新加的人就进不来 ,你可以找个人组队,这样就不会被传送出副本了。我们工会曾经出现过,提了一个人,那个人不出去我们的人进不来,最后没办法不打了。

    魔***

  • 你有进度但只要不是团长,就是你在你的进度FB里,其他人在新的进度FB里,完全谈不上不让其他人打,RL只要把你T掉就可以,GM还没权利因为这理由封你号,不过LZ的想法明显天真了点,根本黑不到别人的进度,LZ意思是和其他24个人在一个FB里但是自己不出去,然后第26个人也进不来是吧,其实RL通常会把你移出团队,然后只需要等你自动弹出FB就可以,任何FB只要队长把你移出小队或者你自己离开小队都会在大概2分钟后自动回城

    1***

  • 封号可能不大可能,但是如果GM核实至少会把你T出FB

    x***

  • 你能和没进度的人进到一个副本里吗?TBC以前都是不能的,不同进度的人进的是不一样的副本,你有进度不能影响别人。
    我好久没玩了,现在改了?

    1***