爆满时游戏进不去怎么办?

好评回答
    1 等(前提是不停刷新)
    2 放弃玩别的,或者看官网
    3 实在没别的玩,就随便找个看着顺眼的线挤,我试过,一般还是能挤进去的(推销)
    4 买会员(亡羊补牢)

    衰***

其他答案

  • 买会员有的时候也不一定进的去,我试过,实在没别的玩,就随便找个看着顺眼的线挤,有的还是能挤的进去的。呵呵

    十***

  • 等
    否则买会员
    或早点进去游戏

    海***

  • 不玩,进不去还玩啥 ,,,,,你那区的,,,,GM吃干饭的,,,,,,,,,,,,,满到这种程度了怎么不多开几条线

    世***

  • 如果进不去             你可以看下官方 熟悉下游戏多了解下 以免以后有什么不该有的问题

    f***

  • 1.会员不怕
    2.不是会员的买会员
    3.买不起的就等
    3选1
    不难吧
    4.直接不玩

    1***

  • 爆满时游戏进不去怎么办?
    你可以选择:
    A. 等……
    B. 退出游戏
    楼上的不要误导,游戏都进不去,你怎么买会员?!!

    流***

  • 耐心等哈哈,要不就买会员

  •  爆满时游戏进不去怎么办?
    答:一个字  等。。。。。。。。。。。。。