帮我找个便宜又好用的触屏手机!!!

最重要的是外形帅,,,便宜!!!!!耐用!!!!!

全部答案

  • 山寨手机 随便都很好用 哈哈o(∩_∩)o...

    弹***

  • 最近也在看手机,有几个我觉得不错.比如联想I758,P705
    波导E818,V800.功能符合你的要求.
    关键是价格不贵,品牌有保证.质量在国产机里算过硬的.

    翩***

  • MOTO e6 2000元以内的最超值、最好处、最有面子的手机,像什么天语、天时达、金立,你好意思拿出手吗???垃圾品牌,就像你在买地摊货的衣服一样,典型的民工手机!!!

    v***

  • 索爱M608呀 现在行货只要1500了 的确值得购买

    m***

  • 我建议你可以看看联想的手机,性价比还可以,价格合理,功能齐全,外观也时尚,售后很不错,全国联保.联想至少是国产第一品牌.直到一看!!

    扯***

  •   moto e6  moto e680g  moto a1200都不错价格现在都不贵还是智能的

    桃***

  • 你好!

     便宜外观又比较酷的触屏手机,你只有选择国产机了

     就目前来看,不推荐你购买什么金立,中天等国产机,这些品牌的手机除了价格便宜,功能齐全外,在质量方面是比较差的。
     推荐你购买国产机的夏新品牌吧!
      N6是导航手机,目前的价格在1900左右。
      N3
      E603

     上述的几款机型还是比较不错的触屏手机,可以考虑购买

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

  • 天语手机、金立手机。比国产山寨机质量好。

    我***