什么U盘比较好?

1.读写速度快!
2.不要太贵,控制在150元以下!
3.2G或以上容量!

好评回答
    U盘的品牌很多,在价格和性能上你是看不出有什么上下的。
    根据你提出的要求我建议你使用IBM的U盘,一定不要使用清华紫光,纽曼等。
    你可以购买一张SD卡,2G大约在80-95元,再配上一个读卡器,读写速度要比U盘快很多,而且还可以DIY容量,经济实惠!!

    c***

其他答案

  • 还是不要买金士顿的,它是好几个企业生产的,用一个牌子,质量靠不住,春节我买了一个,没用几次,已经返修两次了,现在还没有拿回来。

    亮***

  • 金士顿、威刚的都很好,金士顿还有五年质保。

    临***

  • 朗科盒装的不错.....

    t***

  • 楼上的别乱忽悠,U盘速度一般来说是比SD卡快的,除非你是用现在的SDHC的卡

    已***

  •     金士顿!  质量很好。价格还算便宜。4G的不过115块钱,(我们学校就这个价)不过假的比较多,一定要当场让他们上网查一下真伪码。

    左***

  • u盘现在都差不多最好是有牌子的有保证。容量都一样。说回来质量不差。而现在的加个跌得厉害。4G的100出头。
    建议:紫光,朗科。

    H***