焚香云游天将

在FX里的  很厉害   这是干吗的啊?

好评回答
    是今天更新刚开的任务
    新增了巡天右都御处云游天将的试练任务
    先去青云巡天右都御接任务就在飞天前面一点
      接了任务就去杀10个**云游天将(你所在级别的地图的云游天将)
      杀完10个天将去青云青云巡天右都御交任务
      获得经验
    我是焚香的,杀了不知道多久。那怪防高血厚,打我伤害有3种:1点、240点、还有500点。 我穿的真8衣服,拿的真9环砍了半个多小时。顺便说一下,此任务组队无效,必须自己杀……杀完给经验。

    朱***

其他答案

  • 这个是今天更新后的日常任务,发放任务的确NPC是青云的确哪个巡天将领,要杀自己等级所在地图的10个云游天将.你是90-105之间的就要杀10个焚香云游天将.
    任务完成后会给你25个太极金丹,经验是依据你的等级给的.
    云游天将相当与一个野外小BOSS,任务时组队无效,只能自己杀,所以还是有点麻烦的.