风色幻想xx

不知大家玩过试玩版了没有,那么大家觉得这次风色xx的战斗系统怎样呢???来说说吧

PS:刚通了试玩版第2遍,这次仍旧很遗憾,没打败焦糖,还剩3000+血时 时间到了(13回合)

好评回答
    呵呵,我现在没太多时间。简单说说,我觉得这个系统还可以,同样是很讲求策略的,而且并没有明显觉得战斗时间增长,要是必杀能在华丽点就更好了,呵呵。
    现在有些空了,再多说两句,呵呵。虽然我觉得整体的战斗系统尚可,但是细节上还是有些失望,所有人物貌似就会连击、迅击、重击、必杀招式各一,要是整个游戏就这么几招那可就无聊了,但愿正式版有改进。

    疾***

其他答案

  •   很坚苦的玩了一场战斗(坚苦是指玩这个因重起问题,去清洁电脑内部了)
    感觉一般,同楼上感觉一样,如果所有人物就连击、迅击、重击、必杀招式各一,从开始用到结束,再华丽新鲜也会厌倦的
    另外,敌人貌似不会走红格,太单一了,想下就知道敌人会走到哪里。
       还有是,敌人防御也过于单一,90% 是一种类型,我方出招根本不用变动,如果敌人防御有两种常用类型,各50% ,那么出招就必要改变下了。 从试玩版看,称号不再占主体,变成辅助了,这样出招就不会超过3下。 BOSS血不算太多,只是比小兵硬了不少,打起来费时 总体感觉,对那三招一必杀比较失望,愿正式版有改进。
       以试玩版为基础的个人期望改进 像风6那样加入怪物属性和招式属性,相克伤害大,各招式以连击、迅击、重击三种型式以不同的排列组合来发动。 这么改,起码不会每次战斗都是按那3下。 某些战场环境比较大,还有云飘过的阴影效果,貌似配置高了不少,我用VISTA玩都卡卡的 另外,某些地方还是没能用动画来表现,如果用D话,会振撼很多的,比如蒸汽车穿过结界那段剧情。

    z***

  • 战斗比较刺激,但可选招式感觉太少了,基本都是辅助的。另外BOSS血太多,太浪费时间。

    侦***