怎么表现就是有文化没知识?

好评回答
    高文凭的傻子。比如文凭很高,但连生活都不能自理的。。。。。。。。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 文化是抽象的,知识是具体的.比如孔夫子不会玩电脑,就属于有文化,没知识.

    0***

  • 如果知识是点是线,而文化就是面~~
    如果知识针对的是物质,而文化针对的是灵魂
    现在网上热炒的范美忠就属于典型的有知识没文化~~
    有文化没知识常常出现在文化层次低的富翁当中,我认识的许多房地产开发商属于此类~~
    至于我们自己,学无法贯古今,身无法全六艺,有知识没文化和有文化没知识的时候常常有~~无人注目吧

    暗***

  • 有文化没知识的人太长见了,如大学生在巴士上不给老人让座等现象。。。。。。

    老***

  • 2个博士结婚后过了一年男博士不见女博士怀孕,于是就去求医,医生查完女博士后非常惊讶的说了5个字:"她还是处女!"男博士心想:"难道进错地方了?"
    这算有文化没有(性)知识吗?

    1***