45套装

请帮忙说下怎么弄45套装。
请详细点,越详细越好。
需要装备什么东西
听说要魔石,打啥怪刷魔石快啊

好评回答
      恶魔石头是召唤噩梦里的boss用的,不同颜色的石头召唤不同的boss,每召唤一个boss消耗一个对应颜色的石头。打死一个boss掉3个梦境碎片,要换齐一套噩梦职业装备需要180~200个碎片左右,每个部位:头,手,脚,身,武器的装备可以分别换,你可以选择换一套或者是换其中的一件两件。
      梦境碎片只有有噩梦里的boss掉。可以组队进去打boss来弄碎片,也可以买,摆摊的玩家有卖的。网通大概5~7w一个。

    败***

其他答案

  • 抓紧冲级~别在小装备上浪费时间和精力,那样不值得

    c***

  • 你45级,如果重装上44,可以换黄金装备,比噩梦的还好
    我就有的,我有头.身.手,在2服,愿意买加个叫天使真爱的就行!!!
    武器你 就买七彩把,大概2000W!!!

    f***

  • 恶魔石你去寂静刷主教就能掉。。把恶魔石带在身上去噩梦之穴里面召唤怪,杀完就给3个梦境碎片。。套装石用梦境碎片换的 而不是恶魔石、、、
    武器(碎片量):(30) 装备(碎片量):上衣(30) 头盔(20) 护手(10) 鞋子(10)   披风和背包好像石(15)  盾忘了。。。

    佐***

  • 45套装 ?
    并不需要恶魔石,要恶魔石 的是40J的饿梦套装。
    45套装有白色的,优质的,黄金的(比如法师的黄金装叫火神魔法衣、帽子是圣石炼金帽等。。)。战士的,法师的,弓箭手的都有,具体叫什么我不介绍了,您可以通过打怪或者到学院交易来获得。

    火***

  • 你好!!
    你说的是不是恶魔石  分别有红色恶魔石 黄色恶魔石 蓝色恶魔石  绿色恶魔石  这几个石头在饿龙和寂静出的快  拿着恶魔石到噩梦之穴  召唤噩梦的BOSS  BOSS会掉梦境碎片  拿着碎片可以到门口的NPC那里换你要的装备

    f***