谁知道有关视电信号的知识

我的毕设课题是视电信号的滤波,可是在网上没有找到任何资料,有没有热心人知道这方面的信息,比如说视电信号的频率范围,有哪些干扰

全部答案

  • 不知道

    1***

  •      电视信号的频率范围现在应该是40至550兆赫,但滤波是在中频38兆,是用声表面波滤波器,它的特性是矩形系数好,体积小,工作频率高.但插入损耗大.电视的干扰在无线时主要是各种电台(寻呼发射机、大功率无绳电话,大功率对讲机)的发射信号或杂波,有线时主要是邻道干扰,各频道信号电平幅度的差异造成的干扰,还有就是有线电缆的接头接触不良造成的干扰.同频干扰用滤波器是滤不掉的。

    电***