高分求岳阳楼开区具体时间

谁知道岳阳楼开区具体时间  要具体到几分几秒
有的速度来   高分求

好评回答
    官方公?训?r間的2008年6月17日中午12點整
    但是一般開?^?r間都?崆澳趋?追肘{到半??小?r之間
    所以你可以在11點40的?r候就開始登?

    夏***

其他答案

  •   这个反算不难吖,可以精确到分钟。你可以先点我的头像看看我的详细资料,那里有个刷星计算器,里面有说明反算的方法。
    我的刷星计算器在这下:
    主要功能使用演示图:
    新浪下载:
    永硕下载:
    这是反算方法的说明(我直接复制计算器上的说明内容,有些内容你可能要有计算器才会明白):
    需要注意的是:开服时间不是维护完后你可以进入游戏的时间。
      很多时候,在我们能进入游戏前服务器早已经开启很久了。开服时间就是这个服务器的开启时间。一般来说每条线的开服时间都是差不多的,所以我们只要推算出随便一条线的开服时间就行了。方法有很多种,这里只讲一种能简单的方法。 一般来说,我先推算出开服的年,月,日,分。
      最后才推算开服的时。 开服的年,月和日这三项按服务器维护那天的日期直接填即可。 开服的分这项,很简单。你只要去看看神秘商人是几分钟消失的就可以填了(例如:神秘商人是3点42分消失的,你只要填42就行了,是几点钟不用管)。一般每条线差不多是同时开服的,所以随便看哪条线的都行。
      但有时也有些线的开服时间会比别的线早很多或晚很多,如果你发现哪条线的刷星时间不对,就要去看看那条线的神秘商人消失时间,另外算那条线的刷星时间。 开服的时这项,现在一般都是早上7点到12点维护,那么时的这项离不开7点到12点的范围。而且一般我们能提前进入游戏,那么这个范围就缩小了。
      假如我们在11点30分进入游戏,而且从神秘商人那得知开服的分钟是42分。那么开服时间只能是7点42分、8点42分、9点42分、10点42分这四个。随便找个星来反算,我以龙三为例,因为龙三的星是4小时刷一次,所以龙三的第二次刷星时间只能是11点42分、12点42分、1点42分、2点42分。
      在这几个时间去看龙三星刷了没或留意世界有没有人叫刷龙三星了,就可以反推出来了。如果12点42分刷龙三星,减去4小时,那么就得出开服时间是8点42分。取其小时部分得出开服的时这项就是8时。当然用别的星也能反算出来,在这就不多说了。(用低级星来反算能在最短时间里反算出来,因为低级星刷新的时间间隔短,但反算过程较复杂。
      如3星是一小时刷新一次,在我们能进游戏时,可能刷新过几次了。所以要同时加上别的星一起来反算。) 由上面我们可以看出,其实我们要推算的开服时间只有时这一项。其它的都不用推算。 填好开服时间后,按确定按钮就能自动计算和更新下一次的刷星的时间以及自动提示。
      计算的时间以安装本软件的电脑系统时间为准,而不是按别的时间。这一点我要强调说明,如很多朋友都是在网吧玩的,每次上网的机子可能时间都不一样的。这样你就需要一个标准参考时间。这个标准参考时间最好是以你的手机时间或手表为准,因为这二样东西你都是随身带的,只要你的手机或手表时间一直是准确不变的,那你换机子都不怕时间不准。
      例如你在A电脑上算出了开服时间是9点30分(这是以A电脑的系统时间为准),那你就看看你的手机时间是几点,如果也是9点30分,那说明电脑和你的手机时间一样,如果你的手机时间是10点,那么说明A电脑和你的手机时间差30分钟,那你就记你的手机时间为标准参考时间吧(既把开服时间记为10点)。
      当你再跑到B电脑(另一台电脑)上网时,看看你的手机时间和B电脑的时间一不一样,如果一样就是说在B电脑上的开服时间也是10点;如果你的手机时间比B电脑快,那么在B电脑上的开服时间=标准参考时间(以手机时间为准的开服时间)-快的时间;例B电脑时间为11点,而你的手机时间已经是12点了,手机时间比B电脑时间快1小时,那么B电脑的开服时间=10(标准参考时间)-1(快的时间)=9点。
      如果手机时间比B电脑时间慢,那么就减去慢的时间。当然,如果你一直在同一台电脑上网,就不用看这些。如果你想把开服时间告诉给你的朋友,要注意看你的时间和你朋友那里的时间是不是一样的,如果时间不同那就换算一下。 服务器每次维护完后,都要重新算出开服时间。
       按右上的“←”和“→”按钮可以计算出往后几轮的刷星时间。 。

    l***

  • 新区的开区时间都差不多,官方说12点,事实上根据我玩了20多个问道区的经验,基本都是在11点21分到11点23分之间开的。

    寂***

  • 活动时间:
         2007年10月19日(周五)中午12:00,《问道》电信新服“岳阳楼”
    不过是在11:23分开滴.

    推***

  • 2008-06-17 中午12:00整
    你在半夜还不休息,看来你的耐心不错啊!^_^

    s***

  • 2 0

    _***

    永***