种族转换 技能问题?

还是 老问题 !由于天之游侠又改版了 ,种族转换技能问题请高手回答!人转鬼或鬼转人 现在都什么技能涨点什么技能掉点 还是10%吗?比如执行武器技能什么涨什么掉?喊技能呢?是 100%的涨掉吗有随机什么的吗?比如2个人转族 1涨了技能点 2却掉了 有这样可能吗?说说吧!有点乱啊!还是请你们帮我解答!谢谢

好评回答
    : 您好,转族后,因为种族优势的差异,会导致技能经验的重新换算,会出现技术经验值减少的情况.这是正常的.
      这个是他们说我的 我人转鬼掉了我28点喊。加了9的剑技能。不值得啊···

    洪***