电脑高手们就来吧!

我最近下载了一些文件,不知道是不是中了木马,被别人盗了我的QQ号和密码,这是我有一次登陆QQ后,不久就出一个窗口说:这个Q号正被另一个人登陆!有时后登陆QQ不久,瑞星杀毒软件说:我记不清楚了,反正就是说这台机有一个邮件输出,允许还是不允许! 如果有哪位电脑高手懂,请帮我解释一下或怎么搞,如果是中木马又怎么搞?哪位是天下的好心人啊,一定会感谢你!

好评回答
    木马克星是要钱买了才能用的,杀毒软件对木马的处理效果几乎没用。在你不明白它属于什么类木马以前只有用手工清除。如果你用的是XP,可以先在进程中先终止个人用户下的可疑进程,譬如有两个几乎一样的进程,其中有一个肯定是木马。然后搜索这个可以进程的文件位置,将它删除,在进入注册表,搜索run,删除木马相关键值,然后在注册表中搜索所有木马程序的键值进行删除。如果你是98/me系统则先下载一个专用进程管理器。

    1***

其他答案

  • 我感觉是你在登陆后既出现QQ病毒后你自己下线了,在重新登陆的话就回出现已经登陆的提示。或者是你的QQ出现病毒,你只要杀QQ病毒就可以了。试试看看或许能成。

    z***

  • QQ能登陆就不是被盗
    而是在别的地方登陆了

    方***

  • 下载一个叫做木马克星的软件来消灭木马吧

    1***

  • 有可能,先把瑞星升级到最新版本,然后全面查毒。

    天***