机器报Generic Host process for Win32 services

机器报Generic Host process for Win32 services错机器报Generic Host process for Win32 services错误我的机子连ADSL了,可每次猫不开,启机器后就报Generic Host process for Win32 services错误,打开猫启机器就没事,不知什么原因?

好评回答
    你的机器上安装了一个服务程序,要求网络联接。由于您的猫没开,没有联到互联网,所以这个服务程序报错。看来这个服务程序编写的有问题,容错性不好,联不上网的时侯就报错。那您得小心了,是什么服务程序呢?搞不好就是木马、间谍之类的。只是可能啊。你可以打开任务管理器和控制面板,看看有什么服务在运行。发现有可疑的服务先终止了它。也可以逐个试试关闭看看到底是哪个服务出问题。

    c***