这些天没来,共享资料怎么没办法下载了?

全部答案

  • 尊敬的用户,您好!
        由于受到国家相关法律法规的影响,爱问共享资料将对音频和视频类内容进行紧急删除。同时,不再允许上传音频和视频类的内容。

        对于本次删除带来的不便希望您能理解,有任何问题可以直接进行反馈。

    			新浪爱问( )项目组

  • kfliyongchao:
        您好!目前共享资料正在调整升级,影响共享资料的正常使用,大概需要2天左右时间。对此带来的不便,敬请谅解!感谢大家的支持与配合!祝愉快!

    新***

  • 已经好几天了
    你好,挥泄乇眨皇窃菔毕窒蟆?
    今天已经有n个人问这个问题了!
    请不要担心,是新浪服务器的事!
    随着新浪新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
    刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.
    对于一些老用户对此现象早就习惯了, 因为这对资料是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
    祝你好运.

    龙***