不能进入ishare

不能进入ishare了,每次想进去都会直接跳到iask的主页面来

好评回答
    没有关闭,只是暂时现象
    稍安勿躁,不会丢失,修复中,
    大家都是这样,请耐心等待。。。。。
    下载共享资料时,回到爱问知识人首页。。。
    主要原因;
    1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
    2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
    3、电脑速度慢,需要自己解决。
    当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
    刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.

    y***

其他答案

  • 尊敬的用户,您好!
    由于受到国家相关法律法规的影响,爱问共享资料将对音频和视频类内容进行紧急删除。同时,不再允许上传音频和视频类的内容。
    对于本次删除带来的不便希望您能理解,有任何问题可以直接进行反馈。
    新浪爱问( )项目组

    凤***

  •  新浪在调试,
    为了提高共享资料空间的利用率、提高用户上传和下载的速度,爱问共享资料从即日起对所有资料进行暂存处理。即日起,对之前上传的所有资料进行限期存储,存储期限为3个月;对新上传的共享资料,根据上传时间保留3个月后系统自动删除。资料删除后,用户的资料积分不会减少,请大家及时做好相关资料的保存工作!

    k***