又一骗子现身了!电1的

骗子ID---川A34588赛
刷了不给刷钱,好久没见了,今晚在追逐--上海又见他了,我说你这个骗子不给刷钱,他就直接下线了!!!他现在还加车队了,车队的名称很复杂,都是繁体字,大家小心了!!

好评回答

其他答案

  • 人家地震了``
      你还不给人家捐点棺材钱????
       《注:只针对骗子,我不想被四川人骂- -!》

    1***

  • 肯定喇,那里地震了,不骗点钱怎么重建

    L***

  • 一般不认识的人不刷,没名气的车队不刷!四川的不刷.大家注意 热血的以后也别刷!他们的副队乱抓刷子!~至于ID没记清楚 后面反正是数字 也是个副队!
    还有巴蜀战队副队  也是个垃圾车队!刷了不给钱  乱抓刷子!~~
    凹20008凹 也是骗子!~~~~我知道的就这些了

    狂***