我结婚的时候应该怎么办?

今天参加一个朋友的婚礼,婚礼中有一个环节是双方父母讲话和给双方父母敬酒。突然想起我的父亲前年已经去逝了,在这种情况下,以后办婚宴的时候岂不是很尴尬?本来应该是四们长辈,现在却少了一个,也很担心到时候妈妈触景伤心。这应该怎么办啊?这种情况一般需不需要找一位家里的男性长辈代替去逝父亲的位置?不知道大家遇到这种情况都是怎么办的?

好评回答
    用不着遗憾,双亲不全的不知你自己,并不罕见。而且主婚人的身份是不可替代的。其实,这件事很好处理:现在结婚一般都请婚庆公司筹办,对这些事情他们会处理得很好的,只要到时你提前把你的问题和想法跟他们讲清楚,他们肯定会给你一个令人满意的结局。不必担心。

    1***

其他答案

  • 没有关系的,每一场的婚礼都是要根据你自己的情况来安排环节,不是全篇一律,一尘不变的.
    只要你把你的情况与婚庆公司请清楚,他们会根据你们的情况来设计相关的环节.
    我知道一家婚庆公司很不错,比较细心,也有创意.你在举办婚礼前可以与他们聊聊13521880353或到他们的网上去看看 .也许对你会有更多的帮助.

    庆***

  • 有些环节可以省略的!

    无***