基金缩水,现在是否赎回?

好评回答
    我也迷惘,不知道怎么做才是最正确。走和留的心都有。
    前一段3000多点时,我还很坚决地说留。现在我好象坚决不起来了。

    太***

其他答案

  • 要有耐心.中国打小鬼子八年都过来了,

    1***

  • 我觉得如果是指数基金,就应该赎回。因为短期及中期都不看好。好公司的非指数基金还是可以持有。

    9***

  • 不好说。
    赎回吧。都跌这么多了还能跌到哪儿。
    不赎吧,看不到止跌的倾向。

    云***

  • 刚到银行里去取了点现金,想想还是藏在自己的床底下最安全,我想啥时数就啥时数,省得提心吊胆,呵呵。银行的生意很是冷清,去时二个女桂圆都闲着,说起这股市,她们也是义愤填膺,她们的基金也是被深套中……

    1***

  • 如果你不急等钱用,还是等等再说吧,我和你一样惨,但是我相信我们中国的经济是突飞猛进的,用长线来说还是有希望的,要有耐心.中国打小鬼子八年都过来了,

    我***

  • 短期都不会好,可调整为:货基债基1/3保住老本,混基股基1/3冒险获利,剩下1/3随大盘高抛低吸来回转换见机行事。当然比例不一定各1/3,可跟据自己的情况来看。

    兔***

  • 如果你不急等钱用,还是等等再说吧,我和你一样惨,但是我相信我们中国的经济是突飞猛进的,用长线来说还是有希望的,要有耐心.

    夏***

  • 先得看你缩水严重不?在这个骗子行情里最凄惨的是一种人:套牢严重还因为心态问题割肉的!自己把握吧。

    1***

  • 现在大的趋势是还在下跌通道里,并且到目前为止zf依然沉默。但不排除国际国内有利好导致改变这个趋势。
    所以,没有人能够给你准确答案,只能是靠你自己来判断和决定去留。

    1***