如何将tudou的视频放进mp4

如何将tudou的视频放进mp4 教教我了

好评回答
    你用掌中影音伴侣的播客下载器把视频下来,然后用这个软件的转码功能转到手机就行了。挺简单的,用一次就会了。
    天极,华军,官网上都能下的到,你GOOGLE一下就行了

    彷***

其他答案

  • 我知道有一款视频转换软件是比较好用的,你可以试试:3GP、MP4视频转换精灵 ,下载地址:  ,是免费的,可
    以转整部电影,而且支持的格式很全。

    g***

  • 就去3GP   下载万能转换器转换就行了~

    g***

  • 要用视频格式转换软件转换成mp4能识别的格式,软件可在网上找.

    满***