为什么司法考试资料不知哪去了?

共享资料中司法考试的资料不千哪去了,什么时间能恢复.

好评回答
    你好,没有关闭,只是暂时现象。
    今天已经有n个人问这个问题了!
    请不要担心,是新浪服务器的事!
    随着新浪新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
    刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.
    对于一些老用户对此现象早就习惯了, 因为这对资料是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
    祝你好运.

    龙***

其他答案

  • 2008年司法考试全套MP3下载地址

    本文件为 国家司法考试在线   2008年司法考试基础班全部资料的最新下载地址,请需要者下载

    司***

  • 我们真的很急,也许以后就没什么时间了!二楼的回答很带官腔,是官方回答吗?

    3***

  • 二楼是干什么的?这是新浪官方回答吗?

    北***

  • 为什么找不到!强烈要求。

    迷***