面相

大富大贵的 面相有什么特征?

好评回答
      象你这个问题,是难以全面回答清楚,你这个问题如同:如何发达,如何成功等诸如此类的空洞性的问题。
    通常是问富在鼻、问贵在眼之说,但,不管是贵,还是富,这二个部位必须是生得好不能有瑕疵,还要额头、颧骨、下巴来综合参考。不能断章取义,以偏概全。
    面相往往有这样的奇特现象:一个部位生有富贵的标志,其他部位也会随着生出富贵的特征来,绝对不会生出此位富贵此位贫贱这种差异的相格。
       贵的主要面相特征: 整个额头高广外还要有一块方形或圆形或椭圆的骨隐隐出现,即所谓的伏犀骨。这点可观察那些高官政要就知晓。 眉插天苍,眉拂天苍。即双眉有势斜斜生长。 两颧上插鼻梁有势。 二眼神清而有威。 富的主要面相特征: 首先是鼻相要生得好,看鼻的要决鼻梁要挺、要直有势,骨肉均匀,鼻翼除了厚外还要张横有势。
      看鼻的同时还要看颧骨和鼻梁是否相配。 其次是天苍地府要饱胀。 以现实而论:富和贵二者的关系密切,富与贵的程度也难有数字的表达方式。地域的不同往往的富贵程度也不同。

    铁***

其他答案

  • 耳高耳大耳白贴脑,额高阔印堂饱满,眉高眉长整齐,鼻高直,颧高肉包,眼睛大而有神,下巴阔有肉.此为大富大贵之相也!

    1***

  • 头大,额宽,鼻高.

    c***