你怎么看待这个问题?

和现在的男友认识很久了,但就今年刚开始交往的,他最近把我的照片寄给他老家的外婆奶奶们看了,这代表什么啊?是想听取他们的意见吗?

好评回答
    这说明他对你是认真的
    他喜欢你 所以把你介绍给他的家人
    希望他们给他一些意见
    其实更多的是希望得到家人的肯定
    因为对于他来说 家人是他最信任的亲人
    能得到他们的肯定和祝福会让他更加开心的
    这合乎常理 没有什么值得担心的
    就算其他什么都不是
    至少 他现在对你的态度是认真的
    这不就是一个好的开始吗?

其他答案

  • 他爱你!而且想和你结婚了!

    小***

  •   证明你很漂亮啊 丑媳妇还有见公婆的时候呢
       我不知道呢现在害怕什么 如果呢真的决定了和他一辈子的话我相信 这对你不是件坏事 但是 现在害怕了就证明 你对他还不是很满意
       社会不同了时代不同了 他的做法并不能伤害到你什么

    随***

  • 说明他很在乎 你,想把你介绍给他的家人认识。

    1***

  • 在挑选!

    大***

  • 听取他们的意见是原因之一,但更多的是,感到交到你这个女朋友很骄傲,那你的照片出来炫耀以下的

    e***