高手大师来 在家不能双开的见解

一直街球双开说用葡萄  但是关键一点 是家里一般都是拨号上网 当切换用户时  另一个用户会自动 顶掉 之前的 网号 所以我在家总是 上去第二个   第一个 就掉了 我在某些 允许切换用户的网吧试了 不出现这种现象 不知道我说对不对 另外就是谁 知道在家拨号上网怎么双开 而其中一个不会吊线的吗 知道告诉下
10分 敬上!~~

好评回答
      如果一台机子卡文身 那么就要下个葡萄登陆器 而不是葡萄隐藏者
    把你下的葡萄压缩包解压缩 把解压缩出来的文件夹下的4个文件 全部剪切到你电脑街头篮球的安装目录下 然后点Login_Box的文件 打开登陆 选择大区 然后会让你寻找路径 就是你街头篮球安装目录下的FreeStyle文件 最后 就可以进入了
    然后对应上面卡文身的方法 AB机子对应为AB窗口
    葡萄登陆器下载地址到网上搜下 要1。
      03版本的 前提你至少要有1个文身 然后要找到坏频道 就是看不见好友 看不见喇叭的频道 方法一(在好频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。
       3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。 4卡文身成功,B可以游戏。 方法二(在坏频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进其他频道,进入道具商城,卸下文身。
      ALT+F4退。 3卡文身成功,A可以游戏。 不要进道具商城、技能商城(包括3v3在房间内换) 不要接收礼物 不要穿有时间限制的道具 。

    1***

其他答案

  • 你可以用小频啊

    ★***

  • 不需要切换用户!
    直接按AIL+TAB切换到桌面!
    我在网吧根本就没有切换这一向!
    在家主要不能开杀毒软件!电脑桌面右下方,时间显示那里!你查一下!尽量不要开东西!
    具体葡萄使用方法我个人中心里有!
    问题补充:
    把你电脑显示时间哪里,右下方处!借个图给我!

    1***

  • 葡萄登录器不需要切换用户!
    选中 Login_Box.exe   再选择  FSBox  就行了!
    直接双开!

    飞***

  • 葡萄双开 切换用户干什么啊 找坏频道 直接双开 开号进坏频道 再开一个 提示重复登陆 ALT+F4 再开一次就OK了

    1***