学生是否能谈恋爱

我要文章的类型??快啊~~~~~~~

好评回答
      我谈的恋爱不多,但给我的都是同一个观点。一个总结。
    爱这个字眼,不要轻易的说出来,1:可以是真心的爱,但不一定会负责到底;2:随便玩玩,老公老婆,亲爱的叫着,像毒药一样害了好多未成年;3:因对方要求,那得慎重了,对方定是对你认真,如果哪天发现你不认真了,对方可能会做出激烈行为;
    并非浅薄的阅历让你看不到真谛,并非所有的爱情,都是胜出盲目。
       有时候,爱情明明就在你身边,而,你坚持相信缘分的话,如果不去把握,那就白白浪费了上帝赐予的东西。 学生,是可以谈恋爱,但得懂得把握,别同居,别发生关系,别荒废了学业,更别把父母给的希望毁掉。 当学生的时候,谈恋爱,是多于积累经验,每段一心对待,别花心。
       难道定是要等出了社会再谈的话,那时候恐怕太迟了,到时候,你一定会后悔,年轻时没多认识一下爱情。 我不是推崇学生恋爱,而是现在这个社会就是这样子。哪还有什么传统,你不趁年轻多做点,多学点,等你出了社会,也充其量,是个书生。白无一用是书生。

    l***

其他答案

  •   系统出问题了,楼上的orange,是我发的,不好意思。(我没有骗取积分)
    orange是我以前的注册资料,如果版主同意我的观点,请把分打到这个用户上,谢谢。
    我谈的恋爱不多,但给我的都是同一个观点。一个总结。
    爱这个字眼,不要轻易的说出来,1:可以是真心的爱,但不一定会负责到底;2:随便玩玩,老公老婆,亲爱的叫着,像毒药一样害了好多未成年;3:因对方要求,那得慎重了,对方定是对你认真,如果哪天发现你不认真了,对方可能会做出激烈行为;
    并非浅薄的阅历让你看不到真谛,并非所有的爱情,都是胜出盲目。
       有时候,爱情明明就在你身边,而,你坚持相信缘分的话,如果不去把握,那就白白浪费了上帝赐予的东西。 学生,是可以谈恋爱,但得懂得把握,别同居,别发生关系,别荒废了学业,更别把父母给的希望毁掉。 当学生的时候,谈恋爱,是多于积累经验,每段一心对待,别花心。
       难道定是要等出了社会再谈的话,那时候恐怕太迟了,到时候,你一定会后悔,年轻时没多认识一下爱情。 我不是推崇学生恋爱,而是现在这个社会就是这样子。哪还有什么传统,你不趁年轻多做点,多学点,等你出了社会,也充其量,是个书生。白无一用是书生。

    f***