知道中国队为什么屡战屡败吗,请进来

很简单中国队员大多数买中国队输,
这时队员一边在偷的乐这下又中了,而可爱的中国球迷还在流泪伤心.

好评回答
    最主要是青少年培养重视不够,学生体育课做广播体操,跳绳,学校放假体育场不开放,公共足球场少。如果中考,高考增加足球这门课的话,或者加分的话,中国肯定能有很多好人才。

    爆***

其他答案

  •  以后有国家队比赛希望大家不要去看了  大家顶

    1***

  • 爱问的兄弟们能不能别再提“中国足球”这个恶心的话题了?!!!

    1***

  • 我怎么也想不通。这帮废物一次次往球迷伤口上洒盐。为什么球迷们还要花自己的血汗钱买门票去为他们加油!如果球迷们都拒绝看中国足球(包括中超)。拒绝花冤枉钱去养着他们,或许他们会有一点紧迫感。不然。他们永远端着铁饭碗吃老本!倒霉的还是球迷们!

    足***

  • 没有出色球员,技战术含量低,这就是中国足球队越来越差的原因.

    旺***

  • 选材有问题!教练水平低!队员体力不行!生活太优越,没有进取精神!没有运用市场经济管理的管理模式进行管理球队,队员们手里拿的都是铁饭碗,打输打嬴无所谓!

    辉***

  • 国家足球队, 永远的稳胆-----无3.

    第***

  • 不出意外的话,中国国足10年后0:3泰国,从那是起100年内维持在那个水平,靠友谊赛上弄个平局哄哄可怜的中国足球迷

    中***

  • 这叫输球赢钱!!!何乐而不为!!!可苦了痴心的球迷!!!

    a***

  • 实在是看不下去了

    蓝***