李骏的做法行吗?

看李老师评汇,叫大家买日元,而他手中已有10仓被套.美/日盘卖美是要付利息的,时间长了怎么办?不知汇友中有无买他收费版的,可以来谈谈吗?这也是对保证金做法的探讨,我保证金做了一个月,很想和大家交流交流.

好评回答
      中国这些外汇分析师当中,我认为Sam蒲,刀锋,是不错的。Sam蒲没有免费的,但他的分析是最好的,不管他说买说卖你照做就行。至于刀锋他入市的点位仅可作为参考,但你一般做不到,不过他对趋势和方向的判断还是很好的。他最近一个月以来一直说没有方向,市场也就是没有方向。
      其实雪鑫和李军也可以,其他人嘛就不怎么样了,信他们还不如信自己!K兄,你说的李骏我到不是很了解,但是喊单的那帮人除了Sam蒲最好别信别人的。这仅代表我个人的观点,我也不认识Sam蒲,他在上海,我只在一个西部偏僻小镇。但他在我心中的地位很高,他真的不错。
       我不是说了吗?他没有免费的,如果你见到了请告诉我一下!他叫王展鹏 吉林大学经济学学士,中欧国际工商学院MBA,在中美两地长期从事金融工作。曾担任北美某投资基金负责人及加拿大上市公司CEO。现任加拿大亚太资本控股有限公司董事长,美国坎特伯雷基金首席交易员,上海外盘投资管理有限公司总经理。
       像他这种人应该没有免费的汇评。 他在 。在那里他有数百保证金的信徒,他做的是短线,实盘者别进。 以前他免费时,我观察他一个月,成功率达90%以上。 我并没有说某些人不好呀!不用忙于证明嘛!如果你们认为我说的不公平,那就是你们错了!我只是向大家介绍一下我认为好的,事实上国内的确有些人不怎么样!!! 笑天兄,我也冲动了一些。
      我很讨厌那些拉客户不择手段或是捧臭脚的人,误会了! 他做的都是短线,一般赚20点就走,只有一次告诉大家直接看100点,就是4月1日非农那天! 他多数是在重要新闻数据出来后就让大家追进去,不管新闻数据怎样,他的方向总与市场方向一致。我怀疑他能在第一时间知道国外大型资本的运做情况。

      而且不贪,每次就算20点,对于保证金也不少了!你做实盘,到不太适合。 我在QQ中研究他一个月,想学习一下他的思路,没研究明白。现在他在QQ中喊单好象是每个月500元,有点贵吧!其实也是一分钱一分货嘛!哈哈。。。 ******我对他个人的情况也不是很了解,反正QQ中的samhuang是准的!!!。

    j***

其他答案

  • 我做日圆时,也看了  李的文章,但还是以自己的思维操作,看他,只是参考,和了解一下...

    1***

  • 现在空日圆是对的。我建议空日圆。我已经在104.30买入美圆。止损103.90。

    w***

  • 我做的不大。但我从不看汇评。因为我认为那只是和买菜、洗碗一样的工作,只是分工不同。就和股评一样,他们自己也不怎么样!如果他真的不是瞎糊猜,他家的所有人都应该开上奔驰车。李嘉诚应和他是朋友。而事实是他什么也不是。只是凭感觉谈自己的看法。这谁都行。只不过他是混饭吃!举例:是升是降他敢和谁签赔偿合同。
    所以我建议看不看是瞎子点灯。凭自己的感觉。抄汇没有谁没被套过的。

    侨***

  • 李骏大师是日元专家,对日本国内的政治、经济以及国际“风吹草动”给日本带来的任何影响都研究的透澈、到位。因此,日元价格升降在时间与空间上(时间长啊,他说的价格也还真出现过)还经常判断较为准确。当日元一落时他就让众汇友“顶住”;日元一涨时他总说还没到位,而其他非美涨了他总说长不了,跌了又说他早料到了。如此使不少涉汇不深的朋友吃了些苦,当然,更有久看其文的老汇友领悟其精神者尝到了甜头。
    我原来爱看其文,依此操作,给鬼子们交了不少银两;中段时间也看其文,再行操作,不赔不赚;现看其文,参考操作,倒有小赚。对我而言,李骏老师的文章属于每次上网必看的“参考消息”,值得看,而且一定要看。但要依此操作嘛,最好是当作“内参”进行综合分析后自己再行决断较妥。

    笑***

  • K老大,你是老汇友了,你认为现在这个价位能买日元吗!?升的空间有多少呢!?特别是在非农前,如果从回避风险的角度上看,您不认为在这么重大市场变化数据前操作有点那个......
    不过"老师"说的嘛:肯定有"老师"的道理!哪是我们这些亏钱白痴所能理解的呢!

    山***

  • 我觉得保证金应以多看少动为主,因为利益大风险大,设好止损,一个月作2、3次中短线应足矣。我有一朋友基本不做卖单,买单被套也有利息吃。英镑套一年吃利息本金也快回了,哈。

    n***

  • 仁者见仁.智者见智,给他时间和空间,也许他是对的,但这并不会对我坚定逢高卖出日圆的操作带来任何影响.目标不同而已.

    x***

  • 我曾经听从他的建议买入日圆,但买了两次,被套两次,我发誓再也不做日圆了。

    大***

  • 我一般只是按照自己的思维行事 ,汇评只做为参考。

    h***