为 什 么 现 在 都 想 生 女 孩?

 中 国 是 个 文 明 古 国, 从 来 都 有 重 男 轻 女 的 思 想. 但 近 年 来 却 反 其 道 而 行 之, 却 喜 欢 生 女 孩 了, 有 位 老 人 对 他 儿 子 说: 你 若 生 个 孙 女, 我 可 给 你 十 万 元, 若 生 孙 儿, 我 分 钱 不 给! 请 问: 你 们 对 此 有 何 看 法?

好评回答
    男孩,女孩,各有各的喜爱之处.
    喜欢女孩,多是因为,女孩比较贴心,特别是老人,很喜欢乖巧的孩子在身边围着转,而且,老人都有个共性,就是跟儿童一样,需要人哄,毕竟现在,子女都有家了,有自己的子女了,当然没时间去陪老人,有个乖巧的女孩时不时的陪陪老人,不知道老人有多开心.
    男孩普遍给老人的印象都不是很好,男孩本质上比较野一点,好动,规矩多的家庭,自然比较喜欢女孩一点.

    f***

其他答案

  • 这就是女权主义种下的恶果。
    她们为了“女人”的权力,连自己的儿子都给“出卖”了。
    大家都知道,现在很多年轻女性要求自己的对象要房,要车,还要很多的钱,而自己却不要求自己,这个当然是每个家庭都“追求”的目的,而这直接导致的后果就是,女孩越来越值钱,男孩越来越不值钱,所以才会“都想生女孩”的想法的。
    等着吧,女权主义,当男人都觉醒起来的话,会让你们回到“封建社会的歧视女性”的时代。
    各位男性同胞也要知道,其实人类社会一直都是男人在艰难的不间断的限制女性恶劣行为的,因为女性一直都是在直接或间接的“控制”着男性的,不信的话,你可以翻开历史,认认真真地去体味历史。

    1***

  • 女孩好养些,又听话~~~~而且儿子结婚要买房 买车...女儿什么都不需要哦...

    U***

  • 我也一直想要个女娃娃!不过结婚以后想法变了。我先要儿子了!呵呵!因为我觉得我老公比我强多了!还是要儿子吧!

    洛***

  • 因为女孩子文静、可爱嘛。

    水***

  • 真是羡慕这位老人对女孩的重要;我生了个女宝宝可就没有这样的幸运'希望每人都对女孩和男孩一样

    雪***

  • 既简约又简单!

    1***

  •   我猜那个老人还是 比较喜欢小女孩的
      因为 等你的小孩长大了  老人家还不知道在哪了
      人的经历不同 可能会寄托一份回忆在里面
      老人更容易怀旧 所以有这样的想法和选择也是可以理解的

      一个人的选择并不能说明什么

    小***

  • 女孩子相对来说比男孩听话可爱,长大以后比较孝顺,至于买房等说法,我认为等到他们长大时应该不会成为很头痛的事。

    丁***

  • 现在中国有个形势 就是男的和女的根本不成比例 男的太多 女的太少 如果再不要女的 等再过了几十年我看中国人全要搞断背了,或者是女的都躲在家里不敢出来,满大街都是男的眼睛直冒绿光看见个人妖都要强奸。
    再者 这也是他们的个人喜好问题 男孩子很调皮这是公认的外一生出个流氓杀人犯什么的自己也别扭是不是?不过男孩子有男孩子的好处,比如可以传香火,养儿防老什么的。
    女孩子也同样也好处和坏处,好处就是老实听话(当然也不排除女混混的可能),坏处就是随着社会的日渐开放 保不准十年后就是“高中时候还是处女很新鲜”的社会,你生个芙蓉姐姐还差不多,要是你生个小龙女,好了,你们夫妻俩就别打算过好日子了。
    所以说 这还是个人喜好的问题,有人就喜欢女孩儿,有人就喜欢男孩,所以不要再为这种事而心烦了,要是选择随机不打胎的话,那么生男生女老九全看老天爷的了。

    e***

  • 儿子结婚要买房 买车..
    女儿什么都不需要哦...

    柠***

  • 因为现在是物以稀为贵啊 !!女孩子少啊 !

    1***