求个SS狗的宏

想要个 狗吃自己身上魔法的宏  谢谢

好评回答
      吃自己宏
    /cast [ ,target=target][target=player] 吞噬魔法
    下面这个宏只能解队友,不能解自己的请注意。
    #show 吞噬魔法
    /cast [target=party1,exists] 吞噬魔法
    强大的宏。
       /cast 火焰之盾 /cast [target=mouseover]诱惑 /cast [target=mouseover]拦截 /cast [ ]吞噬暗影;牺牲 /cast [target=mouseover,nomodifier][nomodifier,harm]法术封锁; [ ,target=player][ ,harm][help]吞噬魔法 宠物是小鬼就施放火焰之盾;是MM就诱惑(支持鼠标指向);是卫士就拦截(支持鼠标指向);是虚空,按住alt是吞噬暗影,不按就是牺牲;是狗,按住alt吃自己DEBUFF,按住shift吃敌对目标的BUFF,目标是友善的时候就吃目标的DEBUFF。
      如果目标为敌对就施放法术封锁(支持鼠标指向)。 。

    y***