黄金5车身和0.26

我装了。黄金5车身。怎么再装不上0.26了呢?
 看论坛上有人说可以装,有人说不可以装。
请问高手到底该怎么?对不起我只有7分了

好评回答
    tp投资是有上线的
    你要驾驶部分TP达到80才能装0.26
    5车要求的也是80
    LZ你装了黄金或SC吧
    反正黄金SC 0.26 5车
    你只能装其中的两种
    因为TP不能再加

    飚***

其他答案

  • 如果LZ是C车,那就随你喜欢,安什么都可以。如果是别的车就......扭力部分是SC,黄金或是中级件的话,就要么是5车+022,要么8车+026.鱼和熊掌不可兼得~

    1***

  • 驾驶性  马力  特殊附件 你只能把2个投资到100,另一个只能投资到60,看你怎么搭配了,这就是飚车改装的乐趣,哈哈

    涡***

  • 你装了 中级.黄金或SSC装备 是不能同时装0.26和5车的! 因为TP是不够加的!  只有带新出的 UC装备才能同时装0.26和车5 (记得给分)

    闽***

  •   车5和0.26需要的属性都是80
      估计LZ装了黄金件或SC件了

    七***

  • 扭力方面都按什么了

    杜***

  • 如果LZ装了黄金的话就不可以同时装026和5身了,因为TP不够,我建议LZ可以用商店8身代替5身,026是不能少的.如果LZ要026和5身一起装的话就不能用黄金,LZ自己想要用什么舍去什么,这就是改车的乐趣.

    1***