耳机老是坏

为什么mp3的耳机老是坏?总是用不了多久就一边响一边不响,或时响时不响,怎么坏的?怎么预防?怎么保养?我用的都是比较不错的牌子的耳机。

全部答案

  • 用耳麦不容易坏...
    耳机的话最好把mp3(4)和耳机一块装袋子里
    就能减少对耳机的磨损

    m***

  • 煲耳机,与坏耳机无关系,
    耳机还是要好好保护的,
    我使用传说的极易坏的MDR-888,也用了快两年,才OVER,
    常用力拉是很容易接触不好,主要是接头那易坏,
    建议LZ买森海的吧,较耐用,音质也不错,

    m***

  • 你这个问题,我没办法回答,如果你用的不错的牌子,但是价格在20~50之间,肯定容易坏,而且还涉及到你是否煲过耳机。如果你用的是好耳机,价格在200~400之间,你这个问题,我从来没碰到过,就算碰到了,可以退换。
    我不想从别的网页上粘贴一大堆没用的文字,我就问你一句话,你是否煲过耳机,然后我们在谈保养的问题。
    如果还有什么不懂的地方,可以去我的爱问空间留言!

    酷***