92级合欢

我想请问一下我现在92级合欢环和衣服都是+8的要去那里挂补天比较好啊,

好评回答
    去狐只山地宫吧,要加大F哦,同样装备+了大F应该是单刷战场,早上7到9点人比较少好单刷。带好珠子进去后,买增加血真气的灵机,然后换成血魔天机,其他的自己想怎么买就怎么买,说了给好分了呀

    魔***

其他答案

  • +上大F  去杀90级的怪容易出些``

  •   你要不到92级挂补天还好点 到了92级就不好挂了
    92级只能在死亡那里的地宫一层最里面的那里挂了,但是那里的怪会眩晕、魅惑等,建议不要去挂地宫了
    建议单刷战场最好的方式是找人加大功大防
    进去后换个加血的  加蓝的 加攻击的 加致命的 和吸血攻击和吸收伤害  这6个东西   然后别先用在拿加蓝和加血的去换个血魔天机
    在拿加攻击的和加致命的  去换个魂灭天机   然后现在就剩4个了把这4个用了  你一直用蝶舞打就可以
    不加大功和大防也没有关系
    建议你是合欢最好单刷  单刷中一直用技能
    现在你92 单刷10差不多能到94级自己在做做任务就94了
    到了第2天接着刷  冲级很快的
    最后一次建议合欢90级到135级最好都单刷
    135你要是拿了战场真仙加8以上的武器也可以刷
    105到117可以在镇魔古洞挂级  挂补天
    我说的这么详细了 积分给我把  其实我这是第一次回答人问题
    我的号刚给完美封号3年 郁闷中上来玩玩
    积分给我把 。

    蔡***

  • 你可以到90级山洞里杀那样比较易打到补天

    z***

  •     92级合欢只能在死亡那里的地宫一层最里面的那里挂了,但是那里的怪会眩晕、魅惑等,建议不要去挂地宫了.
        至于怎么刷战场,每天刷满10次,.有战场任务的时候就做战场任务,在天下会武的时候,合欢刷战场就不停的蝶舞(前提是你带了很多蓝),等快升级的时候就开始单刷战场升级吧,那样快.

    我***