我是2008年黑龙江考生理科420分能上什么学校请老师指点一下 谢谢啦

我是2008年黑龙江考生理科420分能上什么学校请老师指点一下 谢谢啦我是2008年黑龙江考生理科420分能上什么学校请老师指点一下 谢谢啦我是2008年黑龙江考生理科420分能上什么学校请老师指点一下 谢谢啦

好评回答
    报专科,三本很差的,就拿我学校的三本说
    除了收钱多,没什么可取之处,毕业了给你颁发的文凭上还注明是三本的那哪各企业还要
    就现在找工作的趋势,本科生高不成低不就,好多专科生却吃香,不过要选好专业,专业最重要,尽量选某个学校的龙头专业。本人中国矿大的,马上要找工作,还比较了解的,我妹妹今年也考了像你这样一个分数。绝对比复读划得来。

    a***

其他答案

  • 你的分数建议报三本吧
    二本可能性较小
    到省招生考试信息网查询往年各个学校各个专业的分数情况
    与当年的本科线差值作为参考标准
    一般每年录取分数有变化
    但是超出本科线的分数大致稳定
    用这种方法作为院校选择标准比较稳妥
    对于学校我个人不做具体的推荐
    因为太具体容易对考生造成误导
    而且也容易造成偏差误人子弟
    这个你需要仔细研究的
    网友推荐的学校时灵时不灵的
    都是个人经验
    不能代替你自己的选择和感觉
    只要看专业录取分数就能差不多了解到应该报哪些学校了
    静下心慢慢研究下
    一生中最重要的时刻
    我只能给你个方法或方向
    具体细节还是需要你自己把握的

    北***