疑惑,求助!

这个问题困惑了我好几个月了,就是前几个月为什么我一上有病毒的网站(起先我并不知其有病毒),我的IE浏览器就全关了?

全部答案

  • 用360杀毒先,再修复IE,以后开着个360上些网不会有太大的问题,我现在都是.    或者用一些上网浏览软件

    小***

  • 是由于你的电脑在第一次登陆有病毒的网站时,被病毒把你电脑的注册表信息改动了,造成IE关闭,你可以把注册表修改一下或把IE修复一下,也可全盘杀毒一试。

    夏***

  • 是不是杀毒的给关了啊?要不就是网页里有关闭的代码?

    剽***