与外表相比,男人的赚钱能力更吸引异性吗?

好评回答
    至少我个人认为是这样的.
    因为如果一个女孩子只是看重了你的外表的话,那么男人和女人一样都会老的,那你老的,她还会爱你吗?很难讲的哦.
    但是如果你的个人能力很强,很有头脑,这就又不一样了哦.
    如果一个女孩子爱上了你的能力的话,那么她会越来越爱你,但是如果他只是爱上了你的外表的话,那她可能就会越来越讨厌你都有可能的哦.

    红***

其他答案

  • 外表是敲门砖,没有他你进不了门。要想待下去你要有智慧和幽默感让她不失去新鲜感,如果物质优越当然好,但最重要的是安全感哦。

    一***

  • 更喜欢钱

    w***