一进频道,网络断开

怎么我一进频道就显示“服务器连接中断。游戏结束”
再进就显示“重复登陆,请关闭游戏,重新登陆啊”
检查网络也没有问题。
这到底是怎么回事啊

好评回答
    都一样,我昨天中午一直到4点多才能进!
    今天中午也是不能进,等下我还要看看呢,但是T L 没给任何信
    息,继续耐心等等吧,这根本不知道原因的,说什么下载一些补
    丁,T L 没给你补丁你下什么? 根本没用,只能等TL给你答案,反
    正暂时是玩不了的!

    不***

其他答案

  • 请参照下面的链接提供的方法予以解决

    下载此补丁,并运行(补丁的作用:删除文件 /system32/drivers/EagleNT.sys.找到该文件后手动删除,亦可)   之后重启系统,然后再进入游戏即可.
    如果运行补丁后 提示 Driver Not Found 说明该文件已经删除, 重新启动电脑后 即可正常游戏

    d***

  • 我昨天中午也是
    登陆一进就被卡住了
    根本不能玩
    天联就是这样
    习惯了啊
    不过现在可以玩了

    1***