法宝问题,急!!!!!

我得法宝是个75的神品帆,10级的时候血练成的神品,好不容易练到了15级了。属性转了攻击向性了。我想再血练,不会把我的神品练成宝器吧,攻击向性不会丢失吧,其他的属性不会减少吧。我看见有个满级的鬼带个30的帆发红光了都属性比那些龙罩都好,他是怎么升级的呢?我怎么升级这么慢呢?

好评回答
    这个正常了,满级都喜欢用40的。LZ你放心练,一般情况下没事。神品就是神品,不会变宝器的。攻击会成张。人家红的是自己挂出来了。40还是很好用的。说实话40法宝的等级无所谓,看中的就是他2次攻击。

    K***

其他答案

  • 首先要纠正1,2楼的说法,神品是完全有可能练在仙品或宝器,你如果转到向性血练给的不好辅法宝吃,攻击就会下降,当下降到某种程序就会变成仙品、宝器。本人有亲身经历。
    除攻击向性外,其他属性都可用15级的(6合镜)去练4-5次的。然后用仙品,神品,攻击向性一开始就要用仙品去练了,这里指的是1级的。当到1级神品法宝练不动了,就用10级以上神品去练。除攻击向性,其它向性没必要一开始就用神品的,攻击向性如果转到是下限,那再转一次,直到转到攻击上限为止,只要你不把向性转到其他属性上,攻击向性是不会丢失的。
    转了向性血练,你的法宝没到喂到一定程度,其它属性是不会掉的,只有当你的法宝容量达到饱和度时才会降低某种属性来提升另一种属性. 至于别人的法宝升级那么,有可能RMB玩家用天龙魔血或真龙圣血练上去的,天龙魔血1YB一个补500点法宝成长度,真龙圣血10YB一个补5500点法宝成长度

    小***

  • 我知道,神品不会在炼成宝器.攻击向性也不会丢失,满级鬼他可能从75级开始用到满级都没换法宝所以那么好,另一种可能是他用天地宝库里卖的天龙魔血或者真龙圣血聚气才升的那么快,(天龙魔血1YB1个,真龙圣血10YB1个,真龙圣血都比天龙魔血贵,自然比天龙魔血好)
    我的最标准采纳我的吧,谢谢了

    魔***