怎么使文本框内的字水平对齐,垂直对齐啊

为什么我划的一个竖文本框,要对齐的时候经常是到了页面的垂直对齐了,而里面的字根本还是没有对齐啊

好评回答
    在Microsoft PowerPoint里面打开来,然后在"插入"里面找到文本框,里面就有水平和垂直对齐了,你想要字根也对齐的话,那么你就要在格式那里面找到字体对齐方式就可以了

    淋***

其他答案

  • 在word中找插入方本框时就可以选择横排、竖排

    天***

  • 你贴错地方了。
    文本框内水平居中,可以用Ctrl+E来实现,至于如何垂直对齐,
    用什么快捷方式我也就不知道了。

    半***