终审判决可以抗诉吗?

我与妻子不和,但是妻子又不同意以离婚方式分手,希望我承认当初是胁迫她领取的结婚证。我表示反对,她则言语威胁,用她爸爸的势力来威胁我。而我在威胁和夫妻情谊的综合考量之下,于一审时爽快承认,整个过程不足三分钟。两天后判决书即下达,上书“支持原告,为终审判决”。此时原告更觉把柄在手,进而威胁要我赔偿和控告我强奸。

我想向大家求助,
1 我到现在为止还没有看到过传票和起诉状副本,庭审时草草浏览了一遍法官提供的起诉状,请问这个可否作为我抗诉的依据?

2 我可否向有关部门举报自己受到威胁而违心在法庭上配合原告?那个部门受理?

3 我确实受到威胁,并且有录音为证。

4 我们结婚双方父母不知情,如果她告诉她家长,我确实会受到压力,所以我理解为威胁。

请各位给我意见,谢谢。言语潦草,敬请谅解。

全部答案

  • 怎么感觉像是社会上的混混啊!!!晕。有这样的方式离婚么?根本就不合逻辑呀?还威胁。
       结婚父母又怎么会不知情了?怪事。
       你这种奇怪的婚姻我们真的不好发表什么意见了。

    j***