关于英雄平台掉落凯尔萨斯的赞誉的问题!

本人战士,想拿到<凯尔萨斯的赞誉>,可是去了最少10次英雄平台,就是不掉,其他的都掉了,郁闷至极!!
有人说和几个NPC的组合有关系,组合对了就会掉<凯尔萨斯的赞誉>.
请问这个说法对吗?还是纯粹的RP问题呢...
多谢各位高手解答!

好评回答
    暴雪蓝帖说过,副本的掉落是随机的,一进门就已经决定了你们的掉落,绝对只跟RP有关系,无法通过其他方式改变……

    湖***

其他答案

  • 慢慢刷吧.
    想当年我就拿通灵负本一个头下了一个月.
    没出.
    ms头.

    y***

  •                      要那个有什么用?那么垃圾的东西   赞誉就是垃圾  不知道有什么好的  你要他做毛线啊?  57耐力就是血多  但是赞誉根本没有特效   那效果要血少于35才能出  要他有毛的用? 少35的话等他出特效  我早让BOSS打躺了   有没有都一样  可以不拿  ZJ的招架饰品加怀表  比较不错  也容易入手

    卡***

  • 本人感觉也是RP 关系我和同学去打YX PT去了无数次 只到我们FS 拿个水瓶  SS 和FS 拿到  我DZ 拿到适合个职业的后 处了 另外1个水瓶 1个DZ LR 的碎片外都是战士的 战士全是找的野人 他们都非常满意 只能建议您在多去打打了

    恶***

  • 纯RP问题,进本时就定下的,谁都改不了

    i***

  • 我去了两次就拿到了,第三次去还掉这个,还好有人会分解!

    l***

  • 相信看过采访顶级工会的报道人都知道,那个叫U字母打头的顶级工会,从来没有掉落橙色双刃,于是就M了GM,结果GM说,担心你们的进度过快,就删除了。我想说的是,9C为了使玩家多去几次重复的FB,是否可以将其掉落降低,就不敢乱讲了,不过我会用足球里的一句话来说“WOW里什么事情都有可能发生”

    不***

  • 从只能进PTPT到现在破碎残阳崇拜刷了不知道多少次YXPT只出过二次..本人FS也想弄个可每次出这个总是第一个想到的是T不知道你什么职业不是T的话就算出除了T有了否则能让还是让吧

    游***

  • 可怜的孩子,我去一次就出了,再也没去YXPT了

    f***