宝宝夜里不让把尿,怎么办?

我家已经16个多月了,以前夜里翻身后,就给他把尿,他还比较配合尿,只是有时哭闹不让把尿,前段时间由于天气有点凉,再加上他感冒,就又给他用了几天尿不湿,可是现在他夜里翻身,再想给他把尿,他就哭闹不愿意尿,放到床上没一会就尿了,把床都尿湿了,最近基本上天天夜里都是这样,太气人了,为什么他以前还愿意让把尿,现在却不愿意让把尿呢?是什么原因造成的呢?有什么好的解决方法吗?请有这方面丰富经验的朋友帮忙解答一下!谢谢!

好评回答
    有可能是他夜间太困倦,不喜欢你这么“折腾”他。还有孩子想要尿的时候会有一些征兆,比如他的小身子会不断地动来动去,或者他会哭闹等等,如果把得恰到时候,他可能就不会这么“挣扎”了。如果觉得实在麻烦,也可以考虑给他用纸尿裤,这样可以让他夜间睡个好觉。孩子再大一些,他可能整夜都不需要把尿了。

其他答案

  • 孩子嘛,都一样,我们的孩子小的时候也这样,我们就找一个小口的瓶子,给他接上,这样孩子也不闹。

    内***