我要放弃吗?

我们已经分手了,是带着爱分开的。因为有太多不一样的地方,觉得在一起好累好累,最终选择了分手。在这段时间里,我们还是好朋友,他还是关心着我,但只限于朋友式的关心。一个死党告诉我他的心声:还想和我重新在一起,可是又没有了勇气,怕再伤害对方,最终只能做最熟悉的陌生人。在他最寂寞最痛苦的时候,另外一个女生走进了他的生活,他告诉我对那女生有些感觉了,但是更爱我一些,让我给他一些时间,看是否能从累的深渊走出来。在夜深人静的时候,我也常想起我们的从前,心中就会有种深深的痛,不知道该怎么办了?我要放弃吗?还要继续等吗?

好评回答
    要不要放弃,我觉得这并不是我们这些听众可以帮你决定的,我相信你心里一定有一个答案了,只是在作掩饰而己。但我个人却认为,那个男孩对你的爱好像并不坚定,你觉的呢?这段只是你在坚持,而对方还在摇摆的感情,你有勇气,有力量再撑下去吗?

    叮***

其他答案

  • 现在已经这样了,
    还是放弃一点好, 毕竟你们之间已经有隔膜了。
    我都放弃了,虽然自己真的不想放弃,但是,感情的事情,有谁又能够说的清楚一些呢??
    该放弃的时候还是要放弃,不要犹豫。那样对谁都不好!!
    快点作决定吧!!

    1***

  •   放弃吧~!
    你人这么善良,应该可以找到真正爱你的那个人!
     为什么~分手过后,就不愿意潇洒的忘记过去~重新开始呢?!
    别勉强自己,又累了对方!大家都觉的累,就找个舒服的另一半啊!
     幸福掌握在自己手中!向前看~! 祝福他和她!让自己天天快乐比什么都重要 !

    樱***

  •    如果你实在不想失去他,那你就自己去争取,问问你的心,它会告诉你真正的感觉.
    命里有时终须有,命里无时莫强求!~

    f***

  •  "在他最寂寞最痛苦的时候,另外一个女生走进了他的生活,他告诉我对那女生有些感觉了,但是更 爱我一些,让我给他一些时间,看是否能从累的深渊走出来。"
     我不知道你这些是什么意思,真的不知道!
      如果你们真的相爱,“觉得在一起好累好累”那这些又是什么意思?!
      我觉的你这一句说得很好:因为有太多不一样的地方。
      既然认识到着一点,并且做出了很果断的行动,那就因当坚持下去。要知道和一个不能让自己快乐幸福的人在一起,傻瓜也不会做的!
       生活回让你重新找回快乐的你的!
       相信自己!让自己融入同学中 朋友中 家庭中    你会发现生活是公平的!
       我没骗你的,真的!

    d***

  • 如果两个人之间真的有爱,什么都不会拆散你们的。相信自己,也要相信你的另一半。爱是需要呵护的。用心去体会每一个爱的旋律,答案就在里面。

    l***

  • 既然彼此还爱着对方,就不要放弃。
    勇敢去争取属于自己的幸福,即使是短暂的犹豫也许那份幸福就再也找寻不到了!
    不要再迷茫了,迷茫只是在浪费你自己的时间。

    孤***

  •   我有着你同样的遭遇,直到现在我还不知道应不应该放弃。
    我们是初中同学,不是一个班级。因为在初中的时候,我很少与别的班级的同学交流。
    我们是在工作时期认识的,我不知道这是缘份,还是老天故意捉弄于我。
    我们认识不久就彼此都在暗恋着对方。我是男孩子,应该我先表白的,但我是一个很内向的男孩。
      后来,在她的一再追问下,我终于诉出我内心的话。这也是我的初恋。 我很爱她,我知道她也很爱我。 她是一个有着男子一样雄心的女孩。我们在一起的时间很少,去年一年才见了3次面。我知道这也是我的错。她还是选择了放弃我们之间的感情,我知道她还爱着我。
      我想了好久。"真爱"是上帝赐予每一个人的,他对每一个人都一样,只此一次。我不能让我们的"真爱"就这样离去。这样我们两个人都会后悔一辈子的。我要尽我的一切力量来挽救我们的"真爱"。 我只想对你说,不要轻意的让它从你身边走过,你应该抓住它,而且要抓紧它。
      只要你们之间还有爱。就不要放弃 你有着我同样遭遇的人,希望能够成为朋友。 我的E-mail:yzm0208@ 。

    风***

  • 继续

    s***

  • 一辈子很难得能碰到自己真正喜欢的人,既然那么爱对方,你舍得放弃吗.等到有天这个会成为你深深的遗憾.如果是我,我会克服这些问题,因为两个人在一起就是要互相谦让对方,这样,你们彼此才会永远幸福,快乐.加油吖

    `***