怀孕38天

前几天 胸部还是很疼的   怎么这几天 一点都不疼了  就像没有怀孕一样  并且这几天的ZZY试纸还没有加深  这是怎么回事啊  这里的姐妹都是正在怀孕的  可以解答这怀孕初期的问题吧

好评回答
    这没什么问题的,很正常啊。我当初怀孕33天测出来的,就是一深一浅2个红线,等我45天做了B超,检查妊娠位置正常后,我又把剩下的一个试纸给测着玩了,结果颜色还是一深一浅。怀孕初期,孕激素不稳定,测出来的颜色当然不会很深,你不用担心,只要B超检查胚胎完全正常就可以安心的养胎,调节好情绪,等待宝宝一天天的变化吧!对于乳房疼痛来说,我起初没有胀痛,只有乳头轻微痛,后来到4个月的时候,明显的胀痛,晚上睡觉不敢挤压都。现在6个多月了,轻多了,已经完全能适应了,就是乳房变大,血管明显了,偶尔有些痒,再没有异样感觉了

    朱***