怎么办呢? 我家女宝二十三天了?

 我家女宝二十三天了,熟睡时听到响声会惊吓,双手呈投降状,怎么办呢?

全部答案

  • 正常的现象,刚出生的宝宝都会这样子,在适应环境中,我家那时候有时都会双手双脚一起上举,你要注意让家里人不要发出太大的响声,能控制不发出响声的就尽量控制。

    暗***

  • 都这样的,宝宝睡觉的时候我是把她的双手放进襁褓里,这样会好一些。

    G***

  • 给孩子一个安静的环境,让孩子睡个好觉

    我***

  • 刚出生的宝宝胆小,因为宝宝在妈妈肚子里的感觉是紧紧的,所以觉得很安全,宝妈偶尔多抱抱宝宝。

    可***

  • 小宝宝睡觉多数都是这个姿势,我家宝宝小时候也是这样的,睡觉双手举过头像是投降一样,特可爱,听到动静也会一激灵的,大一点就好了

    孟***

  • 小时候都这样 大一点就好了,不用担心

    你***

  • 正常的,此时宝贝的神经系统发育尚未健全,都是这样一乍一咋的。不必刻意躲避,环境弄得太安静宝贝很容易受惊,音乐、电视该放放,没关系的

    小***

  • 亲,宝宝小时候是这样的,因为刚刚出生,子宫和外界的环境不一样,宝宝还没完全适应,等宝宝大点就会好起来的

    t***

  • 正常的,宝宝都会这样!可能要大点才会好,你可以把她放在自己身边,贴的近一点,这样可能好点!

    太***

  • 不用怎么办,这是婴儿的自然反应,也是正常现象,宝宝大些就好了,妈妈可以用个小枕头靠着点宝宝。以前的老人会认为这样会吓坏宝宝,所以把宝宝手脚绑起来睡,这种做法不可取。

    爱***