一点目前T的体验?

一点目前T的体验,抛砖引玉

全部答案

  • 缝合怪依旧明星。CD加2秒不算大影响。再加那爆棚的伤害…
    如果没抢到,治疗不行的情况下,2234还是主T的不二选择。就算被削,减速和吃鬼还是比穆拉丁硬。穆拉丁感觉真的不行,做主T不够硬,做副T没伤害。顺风局看不出来,一逆风就尽显。逆风知劲草。
    泰瑞尔没怎么用过不评论。熊猫的Q如果施法距离延长一些,是个好的二T。现在也堪用。

    y***