七龙纪 宝石系统

七龙纪 宝石系统 是怎么回事

好评回答
        游戏的过程中,玩家狩猎或者完成任务的时候,都会获得一种称之为“祝福、灵魂”的宝石,另外在VIP商店里的道具商店中还有一种可以提升合成成功率的宝石“萨艾朗的祝福”,“祝福、灵魂”宝石除了在狩猎或任务得到外,还可以在地图中心的奇岩城用七龙声望(攻击恶魔城或活动奖励)兑换。
         套装、武器、盾牌都可以通过宝石合成,提升物品的等级。项链、戒指不能合成。   可合成物品最高可以提升到9级。合成宝石包括两种:   祝福宝石:可以将物品提升到6级,成功率100%;   灵魂宝石:可以将物品提升到9级,有一定失败几率; 合成说明 提升装备+1到+6,如果使用灵魂宝石合成,失败的话等级不变; 提升装备+7到+8,必须使用灵魂宝石,如果失败,装备等级降到+1; 提升装备到+9,必须使用灵魂宝石,如果失败,装备降到+1或者消失,因此,合成+9请谨慎; 带幸运戒指和使用“萨艾朗的祝福”宝石(在VIP商店用亚山钻石换取)可以提高合成概率; 装备每提升1级,装备自带的战斗属性各加3点; 装备每提升1级,追加的基础属性各加1点。
       合成步骤 1、进入“英雄”界面; 2、点击右侧下方的链接“装备合成”; 3、在英雄背包里,点击你要合成的装备以及宝石; 4、如果是用灵魂宝石合成,可以添加幸运宝石(VIP商店有卖),以提高合成成功率;如果是用祝福宝石合成,则不需要添加幸运宝石; 5、点击“升级”按钮。

    6***