关于背景墙的色彩搭配

你好,我家的电视背墙四周是灰色壁纸(带深灰色叶子图案),中间是烤漆玻璃,电视是挂在玻璃上的。现在遇到一个问题,烤漆玻璃应该配什么颜色?因为我的电视是飞利浦流光溢彩那款,就是电视屏幕上出现不同的颜色时,电视背后的两端就显示同样颜色的灯光,本来我是打算用深色的玻璃,但是考虑到如果用了深色玻璃,就担心电视后面的灯光显示不出来(因为颜色是变化的),用浅色玻璃的话又担心和壁纸不搭配,麻烦您给个建议!

好评回答
    可以到广告公司去把玻璃喷一种混合色带有梦幻色彩的。也可以喷一种薄膜贴在玻璃上。用多种颜色混合的那种,比如蜂巢状的

    j***

其他答案

  • 我建议可以用带一点浅紫或浅蓝色的,这样又能和灰色搭配,灯光打在上面又会很漂亮。

    a***

  • 没有配色软件可以试一下么?
    其实我觉得还是深色的更协调一点

    春***