跟她发生多次性关系,但没射精,她会怀孕吗?

     做的时候,每次都会流白色的晶体,滑滑的 。在没射精之前啊!这样她会怀孕吗?可我从来不射精啊!!!!!!!!!!!我很担心啊

全部答案

  • 男性在性兴奋时分泌物,是前列腺液,内含有少量精子.进入阴道,若遇女方排卵,就可能怀孕.

    m***

  •   男人性兴奋所流出的是尿道球腺分泌的液体,无色透明的,呈碱性的,不是真正的精液,里面不含有精子。这是由于阴茎充血勃起,充血坚硬的海绵体挤压尿道根部的尿道球腺,使尿道球腺液流出而形成问题所述情况。尿道球腺液是无色透明的,略呈碱性的,里面不含有精子。
      它有两个重要的生理作用是为下一步进入(阴道)起润滑作用和中和阴道里的酸性以利于精子在里面的存活(平时为限制细菌在阴道里繁殖,阴道里的分泌液是呈酸性的)。虽然不是真正意义的精液,在前面没有射精的情况下基本不含有精子。但如果前面有过射精,那么那么就会有前面残留的精液而有许多精子,进入阴道后也是可能造成怀孕的。
      年轻朋友!从你们开始第一次起,避孕就要相伴你们几十年,若暂时还不能要宝宝,做爱就必须扎实稳妥地做好避孕措施,来不得半点的马虎与侥幸。下面的避孕与验孕知识可供朋友日后参考 附:避孕与验孕: 1、避孕套按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。
      避孕套如果大小选配合适对性生活快感的影响最小,使用者应根据个人情况选用感觉舒服合适的型号。如避孕套过大,性交时容易脱落在阴道内,导致避孕失败;如避孕套过小会有不适感,还容易撑破。另戴避孕套只要操作正确无误,是不会怀孕的,其避孕率可达到98%以上。
      造成避孕套避孕失败的原因主要有二:一是避孕套破裂,使精液滤出而进入阴道。二是射精后贪恋里面的感觉没有及时抽出,当阴茎萎缩时里面的精液从套口溢出进入阴道。因此使用避孕套一定需要注意两点:一是射精后不要贪恋里面的舒服感觉,要在阴茎没有完全萎缩前按住套口及时抽出以防止精液从套口溢出进入阴道。
      二是抽出后要检查一下避孕套是否破损,方法是挤一挤,看看里面的精液是否能能渗滤出,或往套套内灌水看看有否破损,没有破损时套套灌水会变大,就想吹气球那样。若发现有破损可于72小时内服用紧急避孕药进行补救。 2、紧急避孕药在房事后72小时(请注意不是服药后72小时)内服用有效,应该充分利用好这72小时。
      其毒副作用也不可忽略,一般一个月内顶多只能使用一次。只能作为来不及准备或避孕失败如避孕套破裂等情况下的房事后的补救措施而偶尔使用,并且只对前一次房事有补救作用,对服药后的房事没有效果,不能经常服用以代替日常的避孕措施。 3、安全期避孕:安全期避孕关键是如何确定安全期。
      女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1-2天的保险系数,则从排卵的前 4天到排卵的后 4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取扎实稳妥的避孕措施。
      其余时间因为没有卵子存在,精子就没有与卵子结合的机会了,所以不会怀孕,可以放心地搞。在安全期做爱,女的不用吃药,男的不用戴套,不用担惊受怕,可以放心地射到里面去。这样每个月经周期都有前后两段安全期。要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个工作很重要。
      因为前段安全期得按最短的周期算,后段安全期则必须按最长的周期算,这样才能保障算得的安全期真正安全。假如你的月经周期是n至N天,[其中 N为最长的天数,n为最短的天数]那么前一段安全期为从月经来的那天起第 n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天起的第N-10天起。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么1月1日至1月8(26-18=8)日和 1月21(31-10=21)日以后就是安全期,从9日-20日都是不安全的了。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。
      而对于月经周期不太稳定的人来说,则需要适当加大保险系数(即把危险期分别向前、后放宽1-2天)才能保障安全。而患月经不调及哺乳期的女人,由于经期无定数,因而无安全期可言,不能采用安全期避孕。那种前后几天的说法不准确,容易造成理解上的错误。 4、避孕药膜是属于一种外用避孕药,相对于口服避孕药来说,几乎是没有毒副作用。
      在性生活前 5-10分钟放入阴道待其溶化后形成一种能杀死精子和阻止精子进入子宫的粘液。并不深入肌体对身体造成影响和伤害。需注意以下三点:一、别误把隔离纸当药膜放入。二、一定要等待药膜完全溶化才能投入“战斗”。三、放一次药膜只能管一次性生活,如连续“作战”,则每一次“战斗”前都需要放置药膜。
       5、避孕环是用不锈钢或无毒的朔料做的具有一定弹性的小环,把它放置在子宫腔内。它虽然不能阻止精子和卵子结合(受精),但它能有效阻止受精卵在子宫着床发育而达到避孕的效果。理论上只要环的大小与宫腔大小匹配精确是没有任何不良副作用的,能达到长期避孕的效,一个好的不锈钢环,可以避孕5-8年甚致更长。
      不影响性生活,又无明显的副作用,不用吃药不用戴套套,具有“一劳永逸”之效,省去了许许多多性生活中的麻烦事。所以在需要长期避孕的育龄妇女中被广泛采用,我认为这是最适合有了孩子需要长期避孕的妇女。但实际中由于上环的操作技术问题,测量宫腔大小不够准确,选配的环的大小不合适。
      少数人可能产生避孕环脱落(避孕环配小了)或月经量增多,或下腹不适(避孕环配大了)等情况。对于初上的环还需要及时去医院透视检查,看看环的大小及在子宫内位置是否正确就身体反应等等,如有大小不合适或身体不能适应的必要时应予以更换或取出。当需要恢复生育时,把避孕环从子宫腔内取出就可以了。
      只有子宫口松弛的妇女不宜采用。因此上环操作是一个技术上要求很高的事儿,无论是上环还是取环都要去正规的医院去做,千万不要去找那些江湖游医搞。弄得不好感染了就麻烦事多了。再就是上环后最少两周内避免性生活,以防止造成感染。 6、用早孕试纸测试是否怀孕, ML后最多10天就可以检查出来,而且自己在家里就可以检查得了。
      比医院的B超还来得快。 B超必须有相当的时日让胚胎长到肉眼能看见了的一团才能可得出来。早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG就可以判断是否怀孕,快速准确。
      按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做的检查。收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。十分的方便、快捷和准确。
      若是“中招”又不想要,则处理越早对身体的伤害也小一点。仅供参考 。

    啄***

  • 没有射精 是不可能怀孕的 朋友你放心啦!~
      几次都一样  可能不是你的。。。

    逍***

  • 做爱的时候,在射精之前流出的白色液体中也是含有精子的,只是数量较少,相比于正常射精的话,受孕几率要小的多,但决不等于不会怀孕。。
    爱做之前还是采取正常的安全措施吧。。。

    1***

  • 也有可能怀孕的。

    拯***

  • 那样也会怀孕的,最好带上套子

    爱***

  • 前列腺液中含有微量精子,理论上讲,运气较差的话就是在外面蹭蹭都可能怀孕。就是概率比较微小而已。

    f***

  • 完全有怀孕的可能 因为男性分泌的液体中是可能含有精子的

    喜***

  • 不射精是不会怀孕的

    s***

  • 你是从来不射精还是从来不在体内射精?如果是前者那你要去看医生,如果是后者那还是有可能性的

    h***

  • 如果是不射精的话,是怀不了的。但你要注意,有时,流出的少量白色液体也有可能带精子,不过,数量极少,怀孕的机率在千万分之一。

    内***

  • 做爱过程中,会有一些精子主动跑出来进入阴道。所以说怀孕的可能性还是有的。所谓的体外射精根本就不好用。

    没***

  • 做爱的时候,在射精之前流出的白色液体中也是含有精子的,只是数量较少,相比于正常射精的话,受孕几率要小的多,但决不等于不会怀孕。。
    爱做之前还是采取正常的安全措施吧。。。

    z***