英国炮手问题

请问用13/11的好还是11/13的好.

我准备1级就打针的.是精英水兵.

请详细说明.谢谢.我新人.

PS: E国

好评回答
    这个问题不是和前天的重复了吗!?而且重复的相似度有90%了~~~~~~
    前天是蛐蛐回答的,他的答案很正确,给你复制过来吧:
    打针随便啥时候打都可以,效果一样
    11/13走这样的话那他的装填中期比你打的还要快 但是他的命中比你就差很多了。
    以下是我的答案:英国大多是用11/13走精准路线的.只是为的是中期练级阶段好过一点.但是到了顶级就都一样了.
    11/13的前、中期命中会不够,但是你要知道,即使是13/11的在前期、中期,因为你的级别能力值的问题,命中度也是不够的,一样会散,而且装填速度又很慢,所以,这时你就不如让他装填的快一点,打中敌人的几率也能高一点.

    1***