求助:新生儿打呼,吐奶怎么办?

我的宝宝刚过了满月,但是从出生大概一周起睡觉时就时有打呼噜的状况出现,每次持续时间到是不长,不知这是否属正常情况?

另外,我宝宝也时有吐奶,溢奶的状况发生,不知哪位有好办法?

多谢多谢!

好评回答
    吐奶是正常的,但打呼可不正常了,如果经常这样的话要去医院看看哦,现在你可先观察一下,看是不是宝宝睡姿不好导致呼吸不畅,总之要特别注意哦。满月后每天应该抱出去做做空气浴和日光浴,时间不可过长,从半个小左右逐渐增加至一个半小时左右,半岁后就可看宝宝的精神状况来决定了。

    最***

其他答案

  • 一、吐奶是你没有把空气给他排干净,
    二、打呼1,是可能有点感冒
        2,去医院看看耳鼻喉,可能是嗓子和鼻子这个部位有点毛病。
    三、关于晒太阳现在的天气越来越热你可以选择不太热的时候出去即9点~11点之间,越热越应该提前。

    鲨***

  • 在我们这个地方有个说法:吐奶的孩子长得快。所以对于这点你应该放心。对于打呼噜不可忽视,要注意观察,如果厉害的话就建议去医院检查

    c***

  • 吐奶要到半岁左右才能改善,至于打呼倒是不可忽视,如果厉害的话一定要去医院检查一下是不是缺钙.

    五***